频道头条
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 频道头条 >> 正文
威信老干部认真学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月25日 10:48:00  来源: 云南网-昭通日报

原标题:威信老干部认真学习党的十九届六中全会精神

近日,威信县委老干部局组织部分离退休干部认真学习党的十九届六中全会精神。老干部们表示,一定要把党的十九届六中全会精神学习好、理解好、宣传好,积极为推进全县经济社会高质量发展奉献余热。

退休干部胡天英说:“通过学习党的十九届六中全会精神,让我备受鼓舞,进一步坚定了对党的信心,作为一名退休多年的干部,我一定永远感党恩、听党话、跟党走,始终为党尽责、为国分忧、为民服务,继续发挥退休不褪色的党员模范带头作用。”

退休干部李天德说:“党的十九届六中全会,系统、完整地总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验。我们老干部要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,坚信我们的国家在中国共产党的正确领导下,一定会更加美丽、更加富强,人民会更加幸福。”

在学习交流中,与会老干部一致表示,一定要学习好、宣传好党的十九届六中全会精神,积极发挥好自身优势,保持好老党员干部“退休不褪色、离岗不离党”的先进本色,在助力全面从严治党、巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、弘扬传承红色基因、关心教育下一代、创建全国文明城市和国家卫生城市等工作方面积极发挥优势和作用,进一步体现新时代老干部为党和人民的事业增添正能量的价值取向,积极为红色革命老区威信县实现高质量跨越式发展增添正能量、作出新贡献。(曹馨心)

责任编辑:李享
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn