招商引资
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 招商引资 >> 正文
东莞两家银行捐赠百万元 助龙头山建设新时代文明实践站
发布时间:2020年05月15日 14:00:45  来源: 云南网-昭通日报

  原标题:东莞两家银行捐赠百万元 助龙头山建设新时代文明实践站

  5月13日,东莞银行、东莞农村商业银行鲁甸县龙头山镇新时代文明实践站项目捐赠仪式在龙头山镇光明村举行,两家爱心企业捐赠100万元援建光明村新时代文明实践站,为巩固脱贫攻坚成效、助力乡村振兴注入新动力。

  鲁甸是东西部扶贫协作实践县、受益县。自开展帮扶以来,广东省东莞市各级各部门、社会各界给予鲁甸大力支持,共援助对口帮扶资金1.7亿元,其中社会帮扶资金0.45亿元。2017年,东莞爱心企业募集1000万元援建龙树镇照壁小学。这次东莞银行、东莞农村商业银行再次帮扶鲁甸建设新时代文明实践站,充分体现了东莞与昭通兄弟般的情谊。

  建设新时代文明实践中心(所、站)是习近