要闻
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
永善县永红社区:齐绘新蓝图
发布时间:2021年10月22日 17:26:00  来源: 云南网-昭通日报

原标题:永红社区:齐绘新蓝图

日前,市第五次党代会代表、省优秀共产党员、省劳动模范汤云贵到永善县红光新区永红社区宣讲市第五次党代会精神。

“‘十四五’时期,永善县将搭乘四川高铁的便车,连通大永高速公路,我们可以和大家一起很便捷地去四方旅游。”在宣讲时,汤云贵与大家一起回顾了永善县“十三五”时期经济社会取得的可喜成绩和近年来全县发展变化,传达学习了市第五次党代会精神,深入浅出地阐释了全市“六大战略”途径和主要任务,分享了昭通新变化、永善新发展。

“贯彻落实市第五次党代会精神,就要围绕市委、市政府现场办公会为永善确定的“三个示范区“的定位,当前永红社区要围绕防止不发生规模性返贫底线、做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,提升劳动力转移就业质量,提升社区治理能力,想办法增加群众收入,补齐基础设施短板,力所能及地帮助群众解决实际问题,带着大家共同发展。”永红社区党总支书记鲜波聆听了宣讲后说。

“我们赶上了好时代,要感党恩、听党话,永远跟党走。”大家纷纷表示,要珍惜当前的幸福生活,深入实施好乡村振兴,建设好美丽家园。(田明)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn