要闻
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
建行“劳动者港湾” 向“白衣天使”致敬
发布时间:2021年06月09日 10:50:00  来源: 云南网-昭通日报

原标题:建行“劳动者港湾” 向“白衣天使”致敬

2021年5月12日,在第110个国际护士节来临之际,为致敬医护人员,倡导社会公众关心关爱护士群体,以建行昭通市分行个人金融部、信用卡中心、昭阳支行为代表,依托“劳动者港湾”的公益服务平台,组织开展了“劳动者港湾,致敬白衣天使”主题活动,参与“劳动者港湾”的志愿者带上鲜花和礼物走进了昭通市第二人民医院和昭通市善缘医院,给医护人员送上最诚挚的祝福,为医护人员传递了一份独特的温暖。

鲜花是五月绽放的表情,劳动是五月谱写的音符,护士忙碌的身影穿梭在医院的每一个角落,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,用专业的职业精神,如花苞保护花蕊一样,守护着每一位患者的生命健康,建行昭通市分行“劳动者港湾”志愿者在护士们的工作间隙,给“白衣天使”送上一束束鲜花和一句句节日的问候,愿可敬的“白衣天使”,永远露出灿烂的笑容!

昭通市第二人民医院和昭通市善缘医院是建行昭通市分行的合作单位,在长期的协作共进中,彼此建立了深厚的情感。通过此次活动,在加强“劳动者港湾”建设的同时增强了与对公客户的黏性,助力项目平台的搭建和业务拓展。同时,建行昭通市分行也将继续践行“劳动者港湾”全心全意为客户服务的宗旨,聚焦广大劳动者的需求,积极打造“劳动者港湾”的品牌,践行社会责任,传递建行真情与大行担当!(张二月)

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn