要闻
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
昭通市政协常务委员会第二十三次会议召开
发布时间:2021年02月04日 16:56:00  来源: 云南网-昭通日报

原标题:市政协常务委员会 第二十三次会议召开

2月1日至2日,市政协常务委员会第二十三次会议召开。

市政协主席成联远主持会议。

会议通报了政府系统办理市政协四届五次会议以来的提案办理情况;通报了2020年党风廉政建设和反腐败工作情况;通报了党群政法系统办理市政协四届五次会议以来的提案办理情况(书面);市政协主席会议、9个专委会主任向常委会报告了2020年度工作情况及2021年工作计划;6名市政协常委交流了一年来的履职情况。会议还审议通过了有关人事事项;协商通过了撤销鲁甸县设立鲁甸区事项;审议通过了市政协四届六次会议的有关文件等相关事项。

会议要求,各常委要认真修改撰写好履职报告,继续认真贯彻学习好党的十九届五中全会精神和省委十届十一次全会精神以及市委四届七次全会精神,要协助当地党委、政府做好村级困难群众的慰问工作。要精心筹备好市政协四届六次会议的各方面工作,尤其是提案准备工作。要做好社情民意的收集和发言准备,要严格执行新冠肺炎疫情防控的要求,确保市政协四届六次会议顺利召开。

市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记申琼,副市长吴静应邀出席会议;市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普、杨淞出席会议。(李丽娟)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn