频道头条
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 频道头条 >> 正文
昭通苹果 上海旅交会受青睐
发布时间:2020年11月23日 11:35:00  来源: 云南网-昭通日报

原标题:昭通苹果 上海旅交会受青睐

在2020中国国际旅交会上,由昭阳本地企业组织的昭通苹果、苹果烈酒、苹果脆以及昭通腊肉等系列昭通特产吸引了广大客商的注意,为宣传、推介昭通优质旅游资源和特产取得了较好效果。

近日,笔者在中国国际旅交会昭阳展位前看见,前来品尝昭通苹果、苹果烈酒以及咨询了解昭通腊肉、昭通天麻的客商络绎不绝,昭通苹果香、甜、脆以及苹果烈酒清冽、果香留唇的口感给他们留下了很深的印象,受到了一致好评。一位对昭通苹果慕名而来的客商告诉笔者,他以前就网购过昭通苹果,对昭通苹果情有独钟,这次是特地到展厅来购买。几位来自北方的朋友在品尝了“唱云”苹果烈酒以后也纷纷点赞,现场购买了几瓶准备带回去给家人尝尝。

滇秋实业有限责任公司的工作人员告诉笔者,在本届旅交会上,企业最大的收获是让“唱云”系列苹果烈酒在上海这个国际大都市上登台亮相,同时为公司改善苹果烈酒口感、研发新的产品广泛收集了意见和建议。

钰柏春食品云南有限公司在本届旅交会上也收获满满,与很多客商签订了苹果、腊肉等意向性购销合作协议。钰柏春食品云南有限公司相关人员介绍说:“此次上海旅交会,我们公司推荐了一系列产品,像苹果、苹果脆、苕粑丝,还有昭通本地的腊肉,深受其他省份参展商及上海本地市民的青睐,有很多的客商和我们签订了意向性合作协议,为把昭通特产推向更加广阔的市场拓宽了渠道。”(曹剑)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn