频道头条
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 频道头条 >> 正文
昭通市政协党组理论学习中心组开展集中学习
发布时间:2020年10月09日 11:11:00  来源: 云南网-昭通日报

原标题:市政协党组理论学习中心组 开展集中学习

近日,昭通市政协党组理论学习中心组开展集中学习。市政协党组书记、主席成联远,市政协党组成员、副主席郝流勇,市政协副主席彭霓、胡建普,市政协党组成员、秘书长曹阜忠参加学习。

会上,曹阜忠传达了省委常委会对学习贯彻全国地方政协工作经验交流会议精神的指示要求和中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。彭霓等围绕学习主题作了交流发言。

会议要求,全市政协系统要切实抓好全国地方政协工作经验交流会议精神的贯彻落实,推动全市政协工作提质增效、创新发展,全力服务保障我市经济社会高质量跨越发展和促进“滇东北崛起”大局;要增强政治责任感和历史使命感,坚持贯彻新发展理念,不断把政协制度优势转化为昭通治理效能,推动昭通经济社会高质量跨越发展;要加强理论武装,按照“守纪律、讲规矩、重品行”9个字要求,以“一流干部队伍、一流政协机关”为目标,持之以恒加强作风纪律建设,展现新时代政协新气象。

会议强调,民革中央、全国政协人资环委和云贵川三省政协联合主办的“2020年中国赤水河流域生态文明建设协作推进会”将在昭阳区举行,这是一次展示昭通经济社会发展特别是生态文明建设成就的重要机会,会议规格高,参会人员多,时间紧、任务重,各有关部门要高度重视,认真细致做好筹备工作,确保推进会圆满成功。(钟怀滴)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn