便民信息
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 便民信息 >> 正文
昭阳区电影院复工啦! 小伙伴们看电影去
发布时间:2020年07月28日 09:51:00  来源: 云南网-昭通新闻网

原标题:昭阳区电影院复工啦! 小伙伴们看电影去~

从新冠肺炎疫情发生以来,大家已经很久没到电影院看电影了。告诉大家一个好消息,昭阳区电影院已陆续复工,小伙伴们可以到电影院看电影啦!

7月25日是1895影城复工的第一天,晚上7点左右,前来观影的市民络绎不绝,大家都按照电影院的要求佩戴口罩、扫健康码、测体温再进入购票厅排队扫码实名登记购票。据相关负责人介绍,下午2点放映的是复工第一场电影,观影的人并不多。到了晚上,观影的市民明显增多。

正在咨询影讯的市民钟先生告诉记者,自己是电影爱好者,已经半年的时间没来电影院看电影了,还真是挺想念电影院看电影的日子。在朋友圈听说影院已经开业了,他既激动又高兴,就带着女朋友一起来了解一下有没有自己喜欢的影片。

钟先生说:“好长时间没看电影了,今天能看了,心情当然非常好。在家里待了大概半年了,能出来看电影是一件非常好的事情。”

据了解,7月25日复工的有1895影城和中影南方国际影城两家电影院。为确保观影市民的健康安全,电影院负责人也是严格按照疫情防控相关要求做好防疫工作,确保影城大堂、走廊、疏散通道等公共区域消毒、清洁全覆盖;每位入场观众持绿码通行,做好体温测量,额温应低于37.3℃方可进场,并进行信息登记,体温异常进入临时观察区;排队扫码实名登记购票;营业期间全天开启空调新风系统,对空气进行过滤、消毒、杀菌、增氧,优化影厅空气质量;定期清洁空调,对滤网、进排风口等设备进行“无死角”消毒。

1895影城负责人王航说: “我们售票区所有的工作岗位都采取了无接触式的服务模式,所有的客人来了以后,都必须要网络实名登记个人信息,然后才能购票,影厅也做到了每一场次都进行及时消毒,进行清消,所有的电影排场都实行隔排隔位的这样一种模式。”

电影院复工后,严格的防疫措施为影迷们的健康安全保驾护航,喜欢看电影的你准备好了吗?(刘安红 通讯员 孔令炳)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn