脱贫攻坚
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 脱贫攻坚 >> 正文
靖安安置区百余名搬迁群众到马铃薯基地务工
发布时间:2020年06月10日 16:29:00  来源: 云南网-昭通日报

原标题:靖安安置区百余名搬迁群众到马铃薯基地务工

6月6日,在昭阳区靖安安置区产业发展中心、劳动力就业转移中心对接协调和康庄社区的有序组织下,该社区的100余个劳动力到靖安镇西魁梁子马铃薯基地务工除草。

考虑到路途远、务工周期长,靖安安置区产业发展中心和劳动力就业转移中心协调解决接送务工群众车辆及费用问题,让群众安心务工。

“大家上车小心点,别拥挤,注意安全……”康庄社区“两委”干部一边维持秩序,一边提醒大家。

“民生无小事,做群众的工作我们必须用心。”康庄社区党总支书记王剑说。据悉,每天早上社区都会为务工群众准备饮用水,同时还会指派干部全程陪同稳岗,监督用工单位工资发放,保障群众的务工收入,让搬迁群众感受到身边时刻有干部关心。(汪世群 王剑)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn