领导动态
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 领导动态 >> 正文
杨亚林主持召开会议与东莞市企业家投资考察团座谈
发布时间:2020年04月17日 10:34:49  来源: 云南网-昭通日报

  原标题:杨亚林主持召开会议 与东莞市企业家投资考察团座谈

  4月13日下午,市委书记杨亚林主持召开座谈会,与广东省东莞市企业家投资考察团面对面沟通交流,共同推进合作项目落实落地,推动合作不断走向深入,共叙友谊、共谋发展。

  近日,考察团一行深入鲁甸县卯家湾安置区、昭阳工业园区、昭通物流园区、昭阳区靖安安置区等地进行了实地参观考察。同时,昭通市投资促进局与东莞富迪电子有限公司签订了投资框架协议。座谈会上,双方围绕物流、人力资源等相关事宜进行了交流,达成了共识。

  杨亚林对企业家们到昭通考察、投资兴业表示热烈欢迎,他还介绍了昭通投资环境、发展潜力、资源优势等方面情况。杨亚林说,昭通市委、市政府对与大家的合作有十足的诚意,昭通有着独特的区位优势和丰富的劳动力资源优势等,具备相应的合作条件和基础。随着大环境的变化,综合交通等各种条件的不断改善、完善,昭通必将腾飞。随着昭通打造滇川黔渝省际中心城市以及渝昆高铁的开工建设,昭通将成为重要的交通枢纽。在东西部扶贫协作中,昭通与东莞、中山、深圳有着良好的协作关系。希望双方进一步加强沟通对接,找到最佳结合点,使双方合作路子越走越宽,实现双赢、多赢。昭通将积极协调解决合作过程中出现的困难和问题,全力支持企业发展。

  企业家们纷纷表示,对未来的投资发展充满信心,将积极参与昭通脱贫攻坚工作,为东西部扶贫协作作出积极贡献。

  市委常委、昭阳区委书记江先奎,市委常委、市委秘书长尹朝禹,市委常委、广东省第五扶贫协作工作组组长方灿芬,东莞富迪电子有限公司董事长林应听等出席座谈会。(记者 单虹) 

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn