永善之窗
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 永善之窗 >> 正文
竖起拇指为防疫一线的基层干部点赞
发布时间:2020年02月13日 13:55:57  来源: 云南网

  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”新冠肺炎疫情爆发以来,在党中央和各级党委政府的统一部署下,各基层党组织积极响应,迅速组织党员干部、民警、医务人员组成工作小组,在各交通路口设置检测站,对过往车辆、行人进行仔细排查,有效阻击了病毒的肆意传播,获得了全国人民的认可。

  如果您遇到这样的基层干部,请积极配合他们的工作,同时不要吝惜竖起的拇指,为他们点赞。

  请家人多给他们一点理解和支持,让他们在冲锋陷阵,勇立潮头的时候满怀希望。

  请路人多给他们一点鼓励,毕竟您竖起的大拇指,无意间露出的微笑和一句简单的辛苦就是对他们最大的肯定。

  请社会多给他们一点关注,将防护服、口罩等物资多让一些给他们,毕竟他们用生命捍卫了我们的健康。

  请工作多给他们一些时间,让他们多与家人问一声好、报个平安,打消家人的顾虑,排解自己的思念,时刻告诫自己,不能让病毒玷污自己守护的美好。

  请各级党委政府多给他们一些关心关爱,加强防护指导,强化后勤保障,加大评优评先和选拔培养力度,激励他们再创佳绩,再立新功。

  也请你们抛开顾虑、大胆履职,毕竟我们的党、我们的政府和全国人民永远站在你们身后。(作者系永善县委组织部 卢祥磊)

   

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn