要闻
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
云南彝良:机关党员干部下社区 织密防控安全网
发布时间:2020年02月08日 11:54:00  来源: 云南网

 

彝良机关党员干部下社区,织密防控安全网。

  “请你过来,量哈体温,在这里登记,你家住几栋?出去是买菜还是干什么?”在昭通市彝良县渔湖新城小区门口,记者看到刚选派到角奎镇塘房社区的彝良县扶贫办党员迟焕刚和吴芸正在招呼着进出的居民,又是询问又是登记,很是忙碌。

彝良机关党员干部下社区,织密防控安全网。

  在疫情防控工作重心从“堵、排、治”转向“控、查、治”的关键节点,彝良县委及时增派209名机关党员干部到城区管控组,分成8个片区工作组由8个县处级干部带领下沉到县城各个社区。

  彝良县委组织部部务委员陈元斌介绍,此次下派干部充实到县城及周边各个社区,彝良县委主要是考虑到城市社区人口多,密度大,疫情防控任务艰巨的实际情况。这次选派机关党员干部,仅下沉到角奎镇大河边社区的就达28名。

  “这次疫情防控工作县委考虑得太周到了,及时给我们解决了人手不足的问题。” 大河边社区支书彭怀平说。

彝良机关党员干部下社区,织密防控安全网。

  据悉,下派的209名机关党员干部,彝良县委组织部、县纪委将适时跟踪督查在岗工作情况。工作中要求自觉佩戴党员徽章、亮明身份,遵守工作纪律,坚决服从和落实各项工作安排,充分发挥党员干部模范带头作用,在疫情防控一线践行初心、担当使命。 

  云南网记者 谢毅 通讯员 杨刚述 摄影报道

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn