要闻
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
电视剧《万物生》火热拍摄 昭通市区领导探班剧组
发布时间:2019年11月06日 12:52:28  来源: 云南网
分享至:

探班现场。云南日报供图

  云南网讯(记者 沈迅 通讯员 沈力)11月5日,40集电视剧《万物生》在昭通市昭阳区永丰镇万物生苹果庄园火热拍摄。昭通市委、昭阳区委主要领导来到剧组片场探班,了解《万物生》拍摄情况,看望慰问剧组工作人员。探班期间,市区领导参观片场置景、了解拍摄进度、探班走访剧组,并与导演、制片人及剧组演职人员进行亲切交流,对剧组全体工作人员的辛勤工作和不懈努力表示亲切慰问。

  根据全国知名作家沈洋同名小说改编的电视剧《万物生》,是我省首部反映苹果产业扶贫的新时代新农村题材电视剧。该剧把故事发生地鹤镇作为中国农村发展的缩影,通过浪漫的爱情故事,感人的励志故事,美丽的乡村画卷和城镇新貌,全景式展现了文雅琪、康梦、宗泽、宗燕等新时期80后、90后驻村扶贫干部,带领群众转变观念、创新模式、建设苹果庄园,发展壮大传统优势产业,引领群众创业致富奔小康、共建美丽新农村的精彩故事。

探班现场。云南日报供图

  该剧由云南省委宣传部、昭通市委、昭通市人民政府、龙虎风云(北京)影视文化传媒有限公司、山西黄河影视社联合出品,昭通市委宣传部、昭阳区委、昭阳区人民政府、北京电视家协会、云南万物生影视文化发展有限公司联合摄制。总制片人陈乾伦,总编剧杨双印,由导演文世斌执导,程琤、沈泰、刘云龙、李眸等实力派演员联袂出演。

海报

  据悉,电视剧《万物生》拍摄周期100天,自今年9月23日在昭通开机拍摄以来,各项工作紧锣密鼓推进,拍摄任务将于元旦节前后完成,预计2020年上线播出。

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn