县区动态
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 县区动态 >> 正文
彝良农机管理站到乡村开展农机购置补贴核查工作
发布时间:2019年10月09日 15:56:32  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:彝良农机管理站到乡村开展农机购置补贴核查工作

  10月3日上午,彝良县农机管理站利用国庆假期赶集天,组织工作人员到树林彝族苗族乡对新一批农机购置工作开展情况进行核査。

  此次核查的重点,一是核实农户购机信息是否真实有效,防止商家、农户造假套取、骗取补贴资金;二是核实机具型号、出厂编号、发动机号码等是否与购机系统录入信息一致;三是核实对购机信息是否进行了公示。

  当天下午,工作人员又转移到龙街苗族彝族乡,对2016年至2018年以来的农户获得的购机补贴资金进行了核查。本次农机购置补贴核查,共抽查购机户20余户,核查机具30余台,没有发现套取、骗取补贴资金的现象。核查结束后,核查工作人员对核查中发现的一些问题提出了整改意见,一是要严格核实农户购机信息资料,发现问题及时上报;二是要求乡(镇)进一步加大农机购置补贴政策的宣传,让更多的农户了解农机购置补贴政策;三是要求农机经销商提供机具操作培训。(通讯员 周征宇 陇娟娟)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn