要闻
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
昭通市领导集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
发布时间:2019年10月08日 17:14:42  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:市领导集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。昭通市各级各部门认真组织收听收看庆祝大会、阅兵仪式和群众游行活动。

  庆祝大会开始前,市委第一会议室内座无虚席。市委书记杨亚林,市委副书记王忠,市人大常委会主任张绍雄,市政协主席成联远,市领导罗朝峰、江先奎、陆维智、陈真永、尹朝禹、朱家伟、申琼以及市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,昭通学院党委书记、院长,市国家安全局局长;市委办公室全体干部职工在市委第一会议室集中收听收看了庆祝活动。

  在会场,大家怀着无比激动、无比自豪的心情认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,全程收听收看了庆祝活动。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话令人心潮澎拜,深感自豪、备受鼓舞。下步工作中,将不忘初心、牢记使命,做好自己的本职工作,为昭通的脱贫攻坚、打好“五大战役”贡献力量。

  “70年波澜壮阔,70年春华秋实,70年沧桑巨变,通过70年的努力,我们的国家取得了举世瞩目的成绩。625万昭通儿女也通过努力,让家乡快速发展起来了。作为一名普通党员,我在以后的工作中,也要更加努力地奋斗,为打响打赢打好脱贫攻坚‘五大战役’贡献力量。”市委办办文法规科科长卓永东由衷地说。

  “我作为一名普通党员,要更加努力地工作,为人民服务,为实现中国梦奉献自己的力量。”市委办机关党委专职副书记何宏志说。(记者 单虹)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn