永善之窗
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 永善之窗 >> 正文
永善县纪委县监委举行庆祝建国70周年文艺晚会
发布时间:2019年09月29日 18:15:53  来源: 云南网
分享至:

文艺晚会现场 杨艳 摄

  云南网讯(通讯员 杨艳)“一心装满国 一手撑起家,家是最小国国是千万家……”9月27日,永善县纪委县监委庆祝建国70周年文艺晚会在干部职工热情洋溢的演唱中拉开序幕。

文艺晚会现场 杨艳 摄

文艺晚会现场 杨艳 摄

  为激发干部职工爱国热情,不忘初心、牢记使命,凝心聚力助力脱贫攻坚,永善县纪委县监委经过精心准备举办了此次庆祝晚会,为建国70周年献礼。

  晚会精彩纷呈,有歌曲、舞蹈、民乐演奏、诗朗诵等13个各具特色的节目,不仅深情表达了纪检监察干部不忘初心、求真务实、锐意进取、埋头苦干的工作作风,还誓言以坚定信念打好打赢脱贫攻坚战,用实际行动向祖国表达深切祝福,浓浓的爱国情凝聚在了大家的心里。

文艺晚会现场 杨艳 摄

文艺晚会现场 杨艳 摄

  一个多小时的精彩演出,高潮迭起,气氛热烈,掌声和欢呼声此起彼伏,台上干部职工激情表演,台下观众挥动国旗随声和唱,现场成了一片激情四溢的海洋,一次又一次将晚会气氛推向高潮。

文艺晚会现场 杨艳 摄

文艺晚会现场 杨艳 摄

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”晚会在大家依依不舍中悄然落下帷幕。现场,全体干部职工肃然起立高唱起了《我和我的祖国》,用真挚情谊表达对祖国的无限热爱,用革命情怀、斗志激情为永善各项工作的顺利开展提供坚强纪律保障。

文艺晚会现场 杨艳 摄

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn