领导动态
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 领导动态 >> 正文
杨亚林与穆斯林群众同喜同乐庆佳节 凝心聚力抓发展
发布时间:2019年08月20日 16:15:46  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:杨亚林与穆斯林群众同喜同乐庆佳节 凝心聚力抓发展

  8月14日,穆斯林古尔邦节来临之际,市委书记杨亚林率队到昭阳区部分清真寺走访慰问,与大家同喜同乐,共庆佳节。他说,民族团结、宗教和谐是社会各项事业发展的基石,希望大家拧成一股绳,凝心聚力抓发展,共同构建和谐美好新昭通。

  杨亚林一行先后到昭阳毛货街清真古寺、毛货街清真寺、八仙清真寺、宋家山清真寺、回龙坝清真寺等地与穆斯林群众促膝长谈,了解群众生产生活的问题和困难,听取大家对昭通城市发展的意见和建议。

  备水果、煎油香、烹佳肴……各个清真寺,厨房内外,穆斯林群众忙得不可开交。每到一处,杨亚林都与穆斯林群众亲切交谈,并转达市委、市政府的关心和问候。他说,当前,昭通正处在跨越式发展的关键时期,产业在发展,城市面貌在改变,基础条件大幅度改善,百姓生活越过越好,这与党的坚强领导、各民族团结奋斗密不可分。希望大家继续听党话、感党恩、跟党走,抢抓脱贫攻坚发展机遇,顺势而为,乘势而上,抱团发展,努力把昭通建设成为平安圆满、甜蜜幸福、和谐稳定的“苹果之城”;要加强沟通交流,在产业发展、农村危房改造、人居环境提升等脱贫攻坚重点工作上互相理解、互相支持;要宣传贯彻好党的民族宗教政策,将爱国与爱教相结合,不断加强民族团结,依法开展各项宗教活动,切实树立昭通良好形象,共同维护昭通和谐稳定大局。

  听着杨亚林暖心的问候和鼓励,穆斯林群众纷纷表示,要铭记党恩,围绕党的方针政策和市委、市政府中心工作开展宗教活动,切实遵纪守法,爱国爱教,齐心协力搞好团结,为昭通经济社会发展作出积极贡献。

  市委常委、昭阳区委书记江先奎,市委常委、市委秘书长尹朝禹,副市长田渊,市政协副主席郝流勇一同慰问。(记者 谭光吉)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn