招商引资
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 招商引资 >> 正文
昭通“楠睦谷锌泉”作为指定饮用水亮相 2019商洽会
发布时间:2019年06月19日 10:39:16  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:昭通“楠睦谷锌泉”作为指定饮用水亮相 2019商洽会

  6月12日至18日,2019商洽会在昆明召开。由云南雄通食品有限责任公司生产的“楠睦谷锌泉”天然饮用水,以其优异的品质被指定为2019商洽会饮用水,为各国客商提供纯净天然的饮用水。

  据了解,“楠睦谷锌泉”源自昭通市镇雄县赤水河源头,是地下800米岩洞自涌泉水。经云南省产品质量监督检验研究院检测,“楠睦谷锌泉”达到国家饮用水标准,且含锌量高达每升0.25毫克,同时富含硒、锶、锂、钠等多种人体所需矿物质。

  2017年10月,在镇雄县人民政府招商引资背景下,云南雄通食品有限责任公司在镇雄县赤水源镇板桥村正式成立。2018年9月,公司获得昭通市食品药品监督管理局颁发的(SC)生产许可证。产品制作过程,严格按照国际ISO22000认证标准执行,采用全自动化生产线设备,注塑、吹瓶、灌装、贴标、包装一体化生产,全程密封无菌,确保每一瓶水都保持纯净天然的品质。

  截至目前,云南雄通食品有限责任公司已为2019商洽会赞助饮用水7500件,向印度、沙特阿拉伯等前来参展的客商售出饮用水500余件,与云南、安徽、福建等地客商达成合作意向,现场签订饮用水12000余件的订单。

  云南雄通食品有限责任公司总经理陈绍品介绍,镇雄地处乌蒙山腹地,集革命老区、高寒山区、贫困地区于一体。公司成立后,一直把带动当地百姓共同致富作为己任,积极招募当地建档立卡贫困户入职,并免费为他们提供培训。目前,已有当地27名建档立卡贫困户成为公司员工,每月3000余元的工资帮助他们脱贫增收。(记者 范云 谭光吉)

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn