便民信息
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 便民信息 >> 正文
昭通市关于征集脱贫攻坚先进典型故事的通知
发布时间:2019年06月06日 17:57:39  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:关于征集脱贫攻坚先进典型故事的通知

  自全国脱贫攻坚战的冲锋号吹响以来,昭通市干部群众在决战脱贫攻坚征程中涌现了许多可歌可泣的感人事迹。为弘扬典型、讴歌先进,提振决战决胜精气神,市委宣传部将开展脱贫攻坚先进典型故事巡回宣讲活动。现面向社会各界征集我市脱贫攻坚中涌现的先进典型故事,通知如下:

  一、先进典型故事的征集范围

  全市脱贫攻坚中干部帮扶引导、群众脱贫致富、群众返乡创业、带头人带领致富、扶贫干部艰辛付出、东西部扶贫协作、社会帮扶等感人故事。

  二、先进典型故事的征集要求

  先进典型故事以普通人普通事、身边人身边事为主,必须是发生在身边的真人真事,必须是原创故事。故事撰写以叙述为主,客观真实地反映先进典型事迹,切忌空洞无物。故事可写自己亲身经历的,也可以写他人的事迹。先进典型故事字数控制在3000字以内,先进典型故事被采用后,将按照有关规定向作者支付稿酬。

  三、先进典型故事的报送时间

  先进典型故事请于2019年6月20日前投稿。投稿联系人:蒋睿,电话:13887013005,邮箱:ztxc666@163.com。

  中共昭通市委宣传部

  2019年6月6日

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn