要闻
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
昭通消防救援支队岗位练兵比武精彩绝伦
发布时间:2019年06月04日 16:55:02  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题: 昭通消防救援支队岗位练兵比武精彩绝伦

  6月2日,经过两天两夜的风雨拼搏和激烈角逐,昭通消防救援支队组织开展的第二季度岗位练兵比武竞赛活动落下帷幕。全市12支参赛队96名参赛精英用顽强的意志、娴熟的技能完成所有参赛项目,展示了训练成果。

  整个比武竞赛活动科目设置紧贴实战,均为班组协同作业:狭小空间破拆救援操、综合科目展示操、初战快速出水控火操等,检验了指挥、后勤、政工等部门全方位做好比武竞赛的工作能力和保障能力。比武实现了公平、公正,获得了参赛队员的一致好评。

  此次比武竞赛,是一场智慧的对决,是一次技能的比拼,同时也是一次训练成效的汇报。比武竞赛主要检验基层中队日常训练成效,有的消防比武科目首次设置在夜间,增加了训练难度。参赛队员在夜间风雨交加和中午头顶烈日的情况下,完成了所有科目,用实际行动诠释了乌蒙消防铁军精神。下一步,支队将建立消防员职业体能科学训练模式,实行支队月、大(中)队周考核、季度全员比武制度,确保实现全员达标。(通讯员 袁正雄)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn