云南网
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
彝良环保餐具项目4月全面投产
发布时间:2019年03月22日 12:00:22  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:彝良环保餐具项目4月全面投产

  彝良恒基环保科技有限公司一次性纸浆模塑环保餐具项目建设于2018年12月底完成验收,目前处于试生产阶段,计划4月全面投产。

  彝良恒基环保科技有限公司的生产车间里工人们有条不紊地忙碌着。“公司目前处于试运行期间,计划4月1日全面投产。预计每年总产值2.04亿元,可以为当地财政上缴税费1900万元左右,能带动当地老百姓及建档立卡贫困群众600余人就业。”该公司董事长李春良说。

  据了解,彝良恒基环保科技有限公司是集生产、销售于一体的劳动密集型生产企业,是彝良县政府招商引资的扶贫型企业。与传统一次性餐具相比,彝良恒基环保科技有限公司生产的纸浆模塑环保型餐具制品是以天然植物纤维为原料,可自然降解为土壤肥料。国内、国际市场对环保型餐具需求巨大,彝良恒基环保科技有限公司具有较好的市场前景。秉承绿色发展理念,2017年,彝良恒基环保科技有限公司在彝良县钟鸣镇木龙村开始建设生产线,为彝良县脱贫攻坚工作注入了新的力量。(记者 韩兴国)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn