云南网
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 脱贫攻坚 >> 正文
云南镇雄:企业家捐资460万余元助力社会扶贫
发布时间:2019年01月31日 20:52:52  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 谢毅 通讯员 余秋霞 何法)1月30日,在昭通市镇雄县花山乡召开的2019年社会扶贫工作座谈会上,花山籍企业家以及在花山乡发展创业的企业家欢聚一堂,为花山乡的发展建言献策,出资出力,助力花山乡社会扶贫。此次座谈会,累计共筹措资金460万余元。其中,解决公益岗位、村组路建设与亮化绿化400万余元,扶贫资金60万元。

  据悉,去年以来,花山乡扎实开展以脱贫攻坚为统揽的各项工作,在集镇建设、基础设施建设、科教文卫事业、产业发展、社会稳定等方面工作取得了显著成效和翻天覆地的变化。

  花山乡党委书记表示,花山各项事业的发展离不开社会的关心、帮助与扶持。希望大家为家乡献言献策、出资出力,共同谱写中国梦的花山篇章。倡导外出创业的花山籍企业家和在花山发展创业的企业家共谋花山未来发展,为生育、养育大家的家乡出谋划策,建言出力,共同携起手来,创造花山美好的明天。

  与会企业家表示,为家乡发展出资出力是义不容辞的责任,也为家乡近几年发生的巨大变化而纷纷点赞,并承诺将与花山乡党委政府一道共创花山美好的明天。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn