云南网
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 便民信息 >> 正文
昭阳区新增50辆油气两用网约车方便市民出行
发布时间:2019年01月18日 14:36:37  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  原标题:昭阳区新增50辆油气两用网约车方便市民出行

  1月15日,云南叮功出行科技有限公司举行交车仪式,公司新增加的50辆油气两用新车投入运营,公司要求驾驶人员绿色出行、安全出行,为昭通市民提供方便快捷的服务。

  “开上了这辆崭新的叮功车,我们一家人今后的生活来源就不再发愁了。”蔡仁喜领到车钥匙,喜滋滋地对丈夫和儿子说。30多岁的蔡仁喜和丈夫都是巧家人,育有两个孩子,一直租住在昭阳区,丈夫打零工,自己开小货车帮人跑运输。“以前收入很不稳定,特别是2017年生了二孩后,一直闲在家中带孩子,经济压力特别大。”蔡仁喜说。她听说昭通“叮功出行”招聘网约车驾驶员后,非常高兴,赶紧来报名,经过严格的审核和培训后,蔡仁喜正式上岗了。

  云南叮功出行科技有限公司是昭通首家合法、合规的网约车企业。目前,除公司的100多辆出租车外,还有符合条件的私家车加入“叮功出行”网约车队伍,有两万多市民下载安装了“叮功出行”APP,享受“叮功出行”服务。还没有下载安装“叮功出行”APP的市民,近期下载安装,将获得首单低至零元的服务。(记者 陈忠华)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn