云南网
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
云南水富:敲锣打鼓送喜报 拥军优属暖兵心
发布时间:2019年01月08日 19:13:17  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 狄廷秀 汪春毅)1月8日上午,云南昭通水富市人武部、市退役军人事务局等单位负责人来到团结路社区田坝新新街,将喜报送到立功军人冯学勇家里。

  在欢天喜地的锣鼓声中,水富市人武部政委杜建起向冯学勇母亲送上了三等功立功喜报和奖金,对家属默默付出和大力支持表示感谢,对冯学勇取得的荣誉表示祝贺。

  今年37岁的冯学勇1999年12月入伍,毕业于昆明陆军学院,现服役于中国人民解放军西部战区某部队,少校军衔。学校毕业后,他扎根边防一线,矢志建功基层,从事边防事业长达14年之久。2007年,曾参加原成都军区组织的“爱军精武”比武竞赛,取得优异成绩,受到各级领导一致好评,被评为“优秀共产党员”;2018年,因个人业绩突出,被所在部队授予三等功奖励一次。

  据悉,为全面落实习近平推进军人荣誉体系建设的指示要求,水富市认真贯彻执行昭通市关于昭通籍现役军人实施绩效奖励办法。通过上门送喜报,大力宣传军人的先进事迹,解决军属实际困难,倡导和弘扬“一人参军、全家光荣”的社会风尚。

责任编辑:党一郡
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn