云南网
您当前的位置:云南网 >> 昭通频道 >> 要闻 >> 正文
广东中山采购商“争抢”昭通农产品
发布时间:2018年11月08日 21:08:48  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者蔡侯友 沈迅 通讯员 马远)“这种菊花茶真的很好喝,口感非常棒!”“大关的牛肉干就是好吃,高山里的黄牛肉,太香啦!”“昭通苹果红彤彤的太可爱了,特别是冰糖心的香甜味道入口难忘……”

  11月8日,在威信召开的中山市对口帮扶昭通市脱贫攻坚农特产品“以购代捐”对接会上,来自昭通市8个县区市的26家农民专业合作社带来的天麻、苹果、蜂蜜、鑫牛肉、花椒、菜油、茶叶等绿色农特产品深受青睐,远道而来的中山采购商们纷纷争相洽谈、采购。

  “中山、昭通路途虽远,但心很近,通过活动举办,我们尽力将产自昭通的绿色农特产品卖到中山,让广东消费者吃到这么好的生态农产品。”热闹异常的现场,采购商们不但签订采购协议,还你一袋我一箱,争着抢购,没过多久很多农特产品便被抢购一空。

  借助威信县主办,县委组织部、县供销合作社承办的 “以购代捐”对接会,向来自中山市的各位朋友集中展示昭通的绿色优质农特产品,打通昭通农特产品对外推介销售渠道,将我们的产品走出大山,走向全国。”参加对接会的威信县明睿生态农业合作社理事长信心满满。他说,对接会上,合作社已经和中山的几家企业搭建了合作销售平台,目前主要是保证我们产品的供应量以及产品质量。

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn