云南网
您当前的位置:云南网 >>  昭通频道 >>  便民信息 >>  正文
致全市普查员和普查指导员的一封信
发布时间:2018年10月18日 15:50:44  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  普查员和普查指导员同志们:

  根据《全国污染源普查条例》规定,国务院决定以2017年12月31日为标准时点,开展第二次全国污染源普查。此次普查涉及行业广、覆盖范围大、调查数据多、技术含量高、质量要求严、工作任务重。

  各位普查员和普查指导员,你们处在普查工作的前沿阵地,肩负着走进千家万户、收集原始数据的重任。你们收集的数据是否准确,填写的普查表是否规范,将直接关系普查数据质量和整个普查工作的成败。希望你们本着对党和国家负责、对人民负责、对历史负责的高度责任感,全身心投入到本次工作中,忠于职守,认真负责,坚持原则,依法普查。

  为此,你们要积极参加培训,认真学习普查知识,熟悉每个普查项目,掌握各项工作技能;主动出示普查机构统一印制的《普查指导员证》《普查员证》,进行自我介绍、说明来意;做好宣传工作,向群众耐心宣传普查的重要意义,提高群众对本次工作的认同感,自觉参与其中;严格执行普查方案,实事求是,客观反映情况,指导普查对象准确填写普查表,坚决反对和制止弄虚作假行为;切实履行保密义务,不得泄露普查对象的技术和商业秘密。

  没有松柏恒,难得雪中青。请全体普查员和普查指导员同志一定要尽职尽责,认真完成第二次全国污染源普查任务,交上一份合格的答卷。

  昭通市第二次全国污染源普查领导小组办公室

  2018年10月15日

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn