云南网
您当前的位置:云南网 >>  昭通频道 >>  便民信息 >>  正文
鲁甸“喜迎改革开放四十周年摄影征文”揭晓
发布时间:2018年09月29日 08:50:56  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  近日,鲁甸县总工会举行了“喜迎改革开放四十周年·劳动者风采”摄影比赛和“阅读经典好书争当工匠人才”读书征文活动表彰仪式,公开表彰摄影和征文比赛中的获奖人员。

  今年5月以来,鲁甸县总工会在全县开展了“喜迎改革开放四十周年·劳动者风采”摄影比赛“阅读经典好书争当工匠人才”读书征文活动。摄影和征文活动启动以来,得到广大摄影和文学爱好者的大力支持,共征集摄影作品58幅,约稿作品8幅,最终评选出优秀奖17幅;共收到“读一本好书”征文22篇。最终《奋力一搏》《齐心协力》《细节决定成败》等17件作品获得摄影优秀奖;《读<习近平的七年知青岁月>有感》获得读书征文一等奖;《读<蛙>有感》《<乡土中国>读后感》获得二等奖;《<茶馆>读后感》《读<亲爱的安德烈>有感》<穆斯林的葬礼>读后感》获得三等奖。

  在参与摄影、征文竞赛活动中,作者们用镜头聚焦社会,用文字书写感动,捕捉了他们眼中各行各业劳动者的精彩瞬间,描绘了新时代劳动者的新画像,展现了劳动者们积极、勤奋、乐业的良好精神风貌。

  (通讯员 锁柱)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn