云南网
您当前的位置:云南网 >>  昭通频道 >>  要闻 >>  正文
盐津学习贯彻 全国宣传思想工作会议精神
发布时间:2018年09月14日 10:39:33  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  9月10日,盐津县召开县委理论学习中心组第八次集中学习,专题传达学习全国宣传思想工作会议精神。

  参会人员在发言中认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,为我们做好党的宣传思想工作提供了根本遵循。

  理论学习中心组安排县委宣传部负责,形成盐津县贯彻落实意见,组织全县各级各部门积极利用多种途径、采取多种形式,迅速掀起传达学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话的热潮。针对当前盐津的工作实际,该县要求各位常委、各级各部门党组织要抓紧抓实精神扶贫,以干部转作风带动群众转观念,结合“大调研、大走访、大讨论”,执行好“一月三会”制度,沉下去转作风、找问题、补短板,苦炼内功;加强工作统筹,发现问题先统起来再分下去,解决好群众最关心的热点难点问题。

  (通讯员 方正伟)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn