云南网
您当前的位置: 云南网 >>  昭通频道 >>  要闻 >>  正文
惨!昭通一孕妇与老公吵架后跳下5楼
发布时间:2018年09月01日 12:52:11  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  8月30日晚上,昭通市彝良县龙安镇一名孕妇与丈夫发生争吵后一时想不开,随即在居住地的5楼上纵身跳下,不幸当场身亡,让知情者无不扼腕痛惜。

  “不好了,有个孕妇跳楼自杀了。”就在8月31日凌晨1时许,有朋友通过微信向记者爆料称,8月30日晚上,居住在彝良县龙安镇廉租房的一名孕妇从所住楼房的5楼上跳楼身亡了。这位爆料朋友通过微信发来的两段视频显示:一名女子穿着白色衣服,一动不动地仰躺在一栋楼房前的地面上,有警察在处置现场,一名男子用一条红色被单对该女子身体进行遮盖,女子旁边有10多名群众。视频里传出了一名在场男子的感叹声:“5楼上跳下来,哎呦,丧德咯,(死者)揣起(即怀着)一个小娃儿,天哪……”

  昨日,彝良县委宣传部外宣办工作人员回应称,经查实,死者家住龙安镇白岩村,事发前丈夫在龙安镇集镇上做生意,居住在龙安镇廉租房里。事发当天晚上,死者与丈夫为家庭琐事吵架后一时想不开,随即独自从居住地的5楼跳楼身亡。

  事发后,当地派出所民警及时出警,展开全面调查。经调查,当地警方初步查明,该女子的死因属于跳楼自杀,已完全排除他杀可能。

  目前,此事善后正在处理中。

  记者 申时勋

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn