云南网
您当前的位置: 云南网 >>  昭通频道 >>  领导动态 >>  正文
屈冬玉称赞本次会展亮点纷呈
发布时间:2018年07月27日 15:12:04  来源: 云南网-昭通日报
分享至:

  7月8日,马铃薯大会开幕式后,国家农业农村部副部长、马铃薯专业委员会主任委员屈冬玉,云南省人民政府副省长陈舜,云南省科协主席朱有勇,云南省农业厅厅长王敏正一行,在市委书记杨亚林,市委副书记、市长郭大进等领导的陪同下,到会展中心巡展。

  屈冬玉、陈舜一行参观了展区马铃薯、花椒、天麻、巧家小碗红糖等高原特色农业产业情况,参观了书画展、摄影展,详细询问了参展农产品生长、种植、育种情况,公司农产品加工业技术、创新产品发展、我市脱贫攻坚工作等情况;现场品尝了马铃薯切片、昭通冻干苹果等特色农产品。屈冬玉对此次会展给予充分肯定。他说,昭通的展览做得很好,更深入、更接地气,展品亮点纷呈。新时代新昭通新作为,昭通要利用好此次大会展示昭通土特产的平台,引领好当地的思想观念,充分利用好各种机会,特别是利用好“互联网+”、电子商务等平台,使高原特色农产品走向市场、走向世界。

  记者 钟怀滴

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn