当前位置: 昭通频道/ 政务服务
丽江市考察调研组到昭通考察学习城市精细化管理工作
2018-03-16 10:53:22   来源:云南网
分享至:

 3月14日,丽江市副市长、古城区区委书记肖忠万率领考察调研组一行13人到昭通市考察城市精细化管理工作。

 市直、昭阳区相关部门主要负责人陪同考察。考察组一行先后对昭通中心城市文化体育产业新区规划建设及施工管理情况、省耕公园规划建设及优化调整情况、昭阳古城区姜亮夫故居管理情况等进行了实地查看,随后在昭阳区行政办公中心会议室召开座谈会,向考察人员详细介绍了昭通中心城市精细化管理工作开展情况和取得的成果,双方就城市管理共同关心的难点和热点等进行了广泛交流,对城市管理工作面临的问题作了进一步探讨。

 在听取有关介绍后,丽江市考察组一行对昭通中心城市精细化管理工作的经验和做法给予充分肯定,并表示昭通中心城市精细化管理工作中的很多好经验好做法值得学习借鉴,会将好的经验和做法带回去,希望双方以后继续加深沟通联系,加强学习和信息交流,全面提升城市管理水平。

 昭通新闻网(记者 单娟)

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信