当前位置: 昭通/ 热点新闻
昭通举办首届全民健身节
2017-08-08 16:49:30   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 蔡侯友 实习生 张凌云) 8月8日,昭通在望海公园隆重举行首届全民健身节启动仪式。

昭通首届全民健身节以全民健身活动为主线,以“人人共享体育,体育造福人人”为活动主题。在昭阳区设主会场,各县区分别设立分会场,旨在通过深入宣传和开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身活动来全面展示全市全民健身活动的蓬勃发展,提高群众对“全民健身日”的重视,增强全民体育健身意识。

在活动主现场,天空虽然下着小雨,但随着《动感单车》、《功夫扇》、《热歌韵舞》、《少年武术表演》等13个围绕着全民健身主题节目的依次上演,不但点燃了现场500多群众参与的热情,还掀起了了今年全市全民健身活动的热潮。

据悉,2017年以来,昭通围绕着全民健身活动,举办了昭通首届全国乒乓球邀请赛、大山包山地自行车越野赛、水富国际马拉松、为梦“益起走”大型徒步活动等不同形式的活动,不仅使广大群众充分享受健身带来的快乐,提升幸福指数,也有效的促进社会的和谐。

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信