当前位置: 昭通/ 热点新闻
云南彝良189万元廉租房补贴惠及628户困难家庭
2016-01-25 17:22:47   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 罗明江)2015年,彝良县为切实解决城镇低收入家庭住房困难问题,在不断加大城镇保障房建设力度的同时,积极向上争取住房租赁补贴资金,为县城里较为困难的628户1681人发放住房租赁补贴189.8325万元,住房困难之忧得到有效解决。

彝良县城镇住房困难家庭住房租赁补贴的发放,始终坚持到入户调查,季度走访,年度重新审核,动态管理,核准对象,严格把关,逐级上报审批后,切实做到应保尽保、应保必保。利用政务信息公开网、电视和社区宣传栏等形式进行公示,阳光操作,接受群众监督。目前,189.8325万元住房租赁补贴已分别打到628户补助对象银行卡上。

据悉,该县正不断强化措施,加大城镇保障房建设力度,向逐步以实物配租为主的方向努力推进。

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信