当前位置: 昭通/ 热点新闻
昭阳多部门组合拳整治昭通火车站乱象
2015-10-08 14:22:25   来源:云南网
分享至:

“转了这么多的车,也就昭通火车站是如此的(得)乱了!”

“昭通火车站的却(确)很乱,希望有关部门加强管理!”

昭通火车站出站口拉客近日在网上引发热议,网友及市民多次反映,对此乱象在不到两个月内进行了两次集中曝光。

报道刊发后,引起昭通火车站所属辖区昭阳区太平办事处党委、行政高度重视。10月1日起,太平办事处组织由城市管理综合执法分局、太平交警中队、昭阳公安分局工业园区派出所等组成的综合执法队伍,24小时对昭通火车站出站口执勤巡逻,在火车站周边对治安维稳、违章停放车辆、占道经营摊点等展开联合整治行动,确保过往旅客平安出行。

据了解,太平办事处针对“十一”黄金周,专门召开了火车站管理综合整治推进会,制定了详细方案,成立专项整治小组,于国庆期间加大对火车站周边环境的专项整治力度,针对群众反映强烈的火车站广场及周边地区治安维稳、乱停乱放、占道经营、交通拥堵等违法行为展开专项整治,打造整洁的“平安站区”。

记者 张永刚 通讯员 赵庆彪 摄影报道(昭通新闻网)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信