当前位置: 昭通/ 热点新闻
鲁甸2012年卯家湾片区3000套保障房竣工通过验收
2015-07-07 09:53:04   来源:云南网
分享至:

6月30日,由云南省城乡建设投资有限公司开发、云南建工施工的鲁甸县2012年城镇保障性安居工程卯家湾片区工程顺利通过竣工验收。

鲁甸县2012年保障性安居工程建设项目,位于文屏镇卯家湾片区,总建筑共27栋,住房3000套。其中17层高层有8栋,11层小高层有4栋,结构类型为剪力墙结构,5至6层的有15栋,结构类型为框架结构,项目总建筑面积16万余平方米。

该项目于2013年1月开工建设以来,在地方党委政府的关心支持下,参建各方各司其职、共同努力,精心组织、精心施工,始终坚持安全第一、优质高效、方案优化的原则,在严格内部自检、互检、交接检的“三检制度”的基础上,接受建设单位质量监督和监理单位的监理,接受社会质量监督部门、建设主管部门和安全监督部门的监督,各项建设任务按计划有序推进,并于2015年6月按照设计及规范要求圆满完成各项施工任务。

据了解,这一保障房工程曾荣获2013年度云南省“质量安全标准化示范工地”称号。

昭通新闻网(通讯员 保进 顾旭昌)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信