当前位置: 昭通/ 旅游文化
成都昭通共推两地旅游
2015-06-05 19:07:17   来源:云南网
分享至:

近日,昭通市旅游局邀请四川骨干旅行社考察团一行40余人考察昭通市昆水线景区景点,事后在紫光大酒店召开座谈会,就昭通旅游业的发展交流互动,建言献策,出谋划策。

会上,昭通市旅游局杜崇忠局长介绍了昭通市十二五期间市委、市政府发展旅游业的宏伟目标,以及昭通的自然风光、历史遗迹、民族文化、区位优势、交通网络、政策导向,同时诚挚邀请各位旅游同仁参与昭通旅游发展。与会考察团19日抵达昭通,先后考察了大山包、盐津豆沙关、龙氏家祠、彝族六组分支等地,历时3天的考察大致了解了昭通旅游的基本情况。

对此,考察团认为,云南是旅游文化大省,昭通作为云南旅游打造的新的旅游目的地,自然景观奇特,历史文化厚重,区域位置优势,市场开发前景广阔,希望能与昭通市旅游业界共同携手打造新兴旅游市场。

记者罗霞

责任编辑: 熊娅彤
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信