当前位置: 昭通/ 政务公告
杨淞拟任中共绥江县委书记
2012-05-02 11:01:51   来源:云南网
分享至:

省管干部任前公示

云组干任公示〔2012〕第2号

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及省委组织部《关于对省管干部试行任前公示的公告》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将杨淞同志的拟任职务予以公示:

杨 淞,男,彝族,1969年11月出生,硕士研究生学历,1989年8月参加工作,1993年7月加入中国共产党。历任永善县副县长,永善县委常委、常务副县长,绥江县委副书记,现任中共绥江县委副书记、县长。

经研究,该同志拟任中共绥江县委书记。

工作实绩:熟悉经济和农业农村工作,有一定的组织领导能力。任绥江县县长以来,狠抓农业产业结构调整,加快竹产业发展步伐,组织实施“万头生猪养殖场”、“现代农业科技示范园”建设,促进了农业产业发展;加强水、电、路基础设施建设,组织建成了一批水利、交通设施,组织完成了“5.12”地震灾后恢复重建任务;加大社会事业投入,改善办学条件,加强公共卫生设施建设,推进农村民房改造,完善城乡救助体系,促进了教育、文化、卫生等社会事业的发展;重视群众工作,落实移民挂钩帮户制度,着力维护社会和谐稳定。

从2012年4月28日起至2012年5月9日止(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共云南省委组织部干部监督处反映。

通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处,邮编:650228

举报电话:0871-12380。

中共云南省委组织部

2012年4月28日

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信