当前位置: 昭通/ 政务公告
王宏拟任中共大关县委书记
2012-05-02 11:07:53   来源:云南网
分享至:

省管干部任前公示

云组干任公示〔2012〕第2号

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》及省委组织部《关于对省管干部试行任前公示的公告》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将王宏同志的拟任职务予以公示:

王 宏,男,汉族,1968年10月出生,中央党校大学学历,1989年7月参加工作,1988年6月加入中国共产党。历任剑川县委副书记,省委组织部干部五处副调研员,现任中共大关县委副书记、县长。

经研究,该同志拟任中共大关县委书记。

工作实绩:熟悉经济和农业农村工作,有一定的组织协调能力。任大关县县长以来,组织实施“工业强县、科教兴县、开放活县”战略,推进经济结构调整,加快培育支柱产业,促进了特色农业、矿冶化工、建筑建材、旅游服务等产业的发展;加大招商引资力度,组织引进一批企业落户大关;注重农业农村工作,加大科技推广力度,壮大生猪、冬早蔬菜等特色产业,促进了农民增收;加强交通、水利、通信等基础设施和城镇建设,人民群众生产生活条件进一步改善;注重制度建设,促进了政府工作的规范化、制度化。

从2012年4月28日起至2012年5月9日止(法定节假日除外),如对被公示人有意见或举报,请向中共云南省委组织部干部监督处反映。

通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处,邮编:650228

举报电话:0871-12380。

中共云南省委组织部

2012年4月28日

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信